Victoria del UXOA ante el colista

El pasado fin de semana el UXOA recibió al colista de la categoría, el Bar Edurtza. Un viejo conocido con el que el año pasado compartimos categoría y ascenso a Liga de Honor. El partido comenzó dominado por el equipo local que trataba de encarrilar la contienda en los primeros minutos. Los visitantes, con una defensa posicional esperaban tratando así de robar el balón y salir a la contra. Con esta tónica, el UXOA apesar de haberse adelantado en el marcador en varias ocasiones, vio cómo en los últimos minutos del primer tiempo el cuadro visitante remontaba para ponerse por delante con un 3-4 preocupante. De los 4 goles encajados por el cuadro local, 3 fueron regalados... algo que el Uxoa deberá correguir para próximos partidos.
En el descanso,.... el mister, haciendo uso de sus galones, puso a cada uno de los jugadores del UXOA en su sitio. Con pizarra en mano y bajo la atenta mirada de KIKE, corrigió todas las posiciones de los jugadores y mandó realizar las jugadas ensayadas para tratar de levantar el partido.
Así sucedió... el UXOA recolocó sus efectivos en el campo y haciendo gala de una gran efectividad, levantó el partido hasta ponerse a falta de 10 minutos para el final con un claro 8-4. En ese momento los integrantes del Edurtza la emprendieron contra el árbitro (a nuestro modo de ver,... no tuvo ninguna influencia en la remontada) y terminaron con 4 jugadores expulsados incluyendo una agresión al árbitro y dando una muy pobre imagen (lean el anexo al acta arbitral página1 - página2) . A la conclusión del partido victoria local con un claro 13-5.
Al final del partido el gabinete de prensa del UXOA recibió un CD anónimo que incluia algunas fotos de lo acontecido en el partido y aquí las ponemos para compartirlas.