Dando guerra al lider

Llego el Uxoa a escolapios ( cancha del calasanz ) confiado en hacer un buen papel, y tanto que lo hizo, que el actual líder de la categoría reina de alava en cuanto al fútbol sala se refiere tuvo que sudar la gota gorda para superar a un Uxoa muy bien colocado en el campo y con mucha fuerza.
Empezó la contienda como viene siendo habitual, empanada del equipo visitante y gol del calasanz, pero lejos de venirse abajo el Uxoa remonto colocándose 1-2 en el marcador, no tardo el líder en empatar, pero el Uxoa golpeo otra vez y puso la contienda 2-3, y justo antes del descanso empato el líder en una jugada de fortuna finalizando el primer tiempo con 3-3. El equipo estaba haciendo un trabajo soberbio, con Flipen, Gari y Unai destacando sobre el resto, sin quitar merito al
incombustible Luis, la voluntad de Mimi y la casta de Fontecha.
En la segunda mitad e líder salio fuerte y logro marcar el 4-3, precedido de una desafortunada jugada en defensa de Fontecha, pero no tardo Flipen en igualar la contienda con un soberbio gol de bolea a bote pronto, muy bien Flipen todo el partido desbordando y creando ocasiones, con el 4-4 llego el empuje del líder con bastante fortuna, en dos jugadas aisladas logro colocar en el marcador un injusto 6-4, después del esfuerzo del Uxoa en todo el partido, pero volvió a rehacerse el equipo visitante para poner por medio de Unai el 6-5 en el casillero, el Uxoa lo dio todo, pero esta vez no pudo ser, ahora a pensar en la siguiente batalla que siempre son duras, contra el Udapa, un rival difícil con grandes jugadores en sus filas, aunque el Uxoa esta enrabietado, y eso puede ser peligroso, ya veremos lo que pasa, un fuerte abrazo eta GORA UXOA TXAPELDUN!