Victoria por la minima

Un día duro para el Uxoa, empezó cómodamente, marcando los tiempos del partido, se puso 0-2 en el marcador incluso, pero bueno, las cosas se complican cuando no lo das todo, y así paso, en un error de la defensa ayalesa La Parrilla marco su primer gol, llevando el partido al descanso con esperanzas para los locales. En la segunda mitad apretó La Parrilla, el Uxoa disponía de ocasiones pero los gasteiztaras se acercaban con peligro, hasta que en una de sus internadas se hacen con el 2-2, empatando la contienda y poniendo en serios aprietos a los de Laudio. A partir de ese momento el Uxoa se volcó en busca del gol de la victoria, con lo que ello conlleva claro esta, las contras podían darle la victoria a los locales, el juego fue frenético, de infarto, los dos equipos disponían de ocasiones, a falta de menos de un min la mejor ocasión para La Parrilla, pero salio por encima de la portería cuando solo había que empujarla, el partido no había acabado, hasta el ultimo suspiro quedaba por jugar, hasta que a falta de 12 seg, "Ponte" para con el pechotoroesequetiene... dentro del área y saca un disparo rápido que pasa por debajo de las piernas del portero local, dando la victoria al Uxoa en el ultimo momento, suerte! pero claro, buscada en todo momento, ese riesgo de atacar y buscar el partido tuvo su premio, Gora Uxoa!!!