Victoria sobre los Halcones, ( 2-6 )

Un resumen rápido del partido, Los Halcones empezaron enchufados marcando el primer tanto de la contienda, Albertito en una rápida internada ponía la igualada en el marcador, el partido siguió así hasta el descanso. En la segunda parte el partido fue un poco soporífero, hasta que a falta de poco mas de 2 min para la conclusión del partido, el equipo local se ponía con ventaja 2-1 en el marcador y obligaba al Uxoa a exprimirse al máximo, tan en serio se lo tomo, que en cosa de 45 seg. de juego ya iba por delante en el marcador 2-3, flipen por partida doble ponía por delante a los de Laudio, lucky se encargaba de poner el 2-4 con buena triangulación, lucky de nuevo esta vez de doble penalti ponía el 2-5, y albertito en los últimos compases del partido ponía el 2-6 definitivo, incluso el Uxoa se permito el lujo de dejarle al portero Oskar tirar el ultimo doble penalti a falta de 2 seg. pero tras una buena intervención del cancervero local concluyo el partido, ahora toca el líder, invatido... a por todas el Domingo Uxoa!!!