Empate contra el Atenea

El partido empezó de cara para los nuestros, en una triangulación entre Unai, Gari y Fonty se consiguió el primer gol obra de Fonty. El rival estaba a merced del Uxoa y se dedico a parar el juego visitante a base de faltas, tanto fue así que con 5 faltas a falta de 10 min para acabar el primer tiempo dejaba al Uxoa en muy buena posición. En una mano inocente del rival vino esa oportunidad desde el punto del doble penalti, que esta vez si pudo conseguir Unai en gol, la contienda se coloco 0-2 para el Uxoa. Pero cuando mejor iban las cosas el Atenea mediante un disparo lejano y tras semi fallo de Victor coloba el primer gol para los locales, seguía controlando el Uxoa y el Atenea aparecía a base de arreones, hasta que en una jugada aislada, el Atenea probo suerte otra vez desde fuera del área, y con tan mala fortuna que Victor despues de blocar se le escapa el balon de las manos y cruza la raya de gol in extremis, 2-2 y al descanso. En la segunda mitad se vivió un partido muy intenso, de idas y venidas, y con Victor como protagonista, parando todo lo que le venia encima, el Uxoa precipitado por la ansisas de victoria y el Atenea bien plantando en el campo y haciendo mucho daño a las contras, así se mantuvo todo el segundo periodo, hasta el ultimo minuto, a falta de 30 seg. Unai controla el balon de espaldas a la porteria, este se la deja a Lucky, y con la pared Unai coloca el 2-3 en el marcador, todo el banquillo saltaba de alegria. El Atenea introducía portero-jugador, y en la primera jugada con peligro y aprovechándose de la mala colocación de Uxoa consiguió el definitivo 3-3, un partido disputado, que al final sabe a poco después de tenerlo en la mano, ahora a pensar en la siguiente, animo Uxoa!!!