El rodillo Ayales

Así habría que denominar al Uxoa por el partido de ayer, victoria contundente, por el momento la mayor goleada de la temporada. Pero todo esto se veía venir, el saque de centro le correspondía al Oketa, el Uxoa presiono y en cosa de 10 seg ya se hacia con el esférico, para que en la siguiente jugada abriese el marcador nuestro pistolero Luky. Abierta ya la lata y con la constante presión de Uxoa y el tiki taka fueron llegando los goles, el segundo y el tercero fueron obra de un inconmensurable Unai, actualmente el jugador mas en forma de la plantilla, ya que tenemos a Gari dándole vueltas a su mejillón. El cuarto gol vino por parte de Fonty que con zurdazo raso batió al portero por debajo de las piernas, con la cuenta perdida Gari y Unai anotaron el quinto y sexto, mientras entre medias el Oketa estrenaba su casillero para goce de su orgullo, llegábamos al final de la primera parte con un 6-1 casi decisivo. Comenzaba la segunda de una manera desesperante para el equipo visitante, puesto que en 10 seg. el Uxoa subía al marcador el séptimo gol obra de Alberto al aprovecharse de un rechace del portero. El partido iba cogiendo tintes de goleada, el Oketa se reizo ligeramente con otro gol, pero el Uxoa tenia el día y entraba todo, Gari y Luky marcaban por segunda vez y además el reaparecido Mimi se unia ala fiesta con otro gol, el Oketa volvía a marcar aprovechándose de un rebote en uno de los nuestros. Para redondear el partido Fonty culmino un pase de la muerte para elevar el 11º gol al casillero del Uxoa. Mención especial para nuestro fotógrafo redactor jefe y demás que fue testigo del espectáculo,y como el que la sigue la consigue, obtuvo una foto con su ayudante e ídolo fuera y dentro de las cancha, enhorabuena Uxoa!!!!