Importante victoria

Se presentaba un partido complicado en La Granja, venia el Guingangolo de ganar al Udapa y con serias aspiraciones de arrancar algo positivo de su visita al feudo Laudioarra, pero el Uxoa respondio bien, y se alzo de nuevo con un triunfo que le hace escalar algun puesto en la tabla clasificatoria, alzandose ya con los 29 ptos. Abrio el marcador Fontecha con un tiro cruzado con la pierna derecha, cuando el partido estaba un poco del lado visitante, el atento defensa todoterreno se adelanto a un balon y puso en bandeja a Jonan el 2-0. El partido parecia encarrilado, pero en una jugada de esas en las que no te explicas como el contrario puede rematar solo en el area, se puso el 2-1 en el marcador para acabar la primera parte. En la segunda mitad el Uxoa tuvo unos minutos digamos que muy efectivos, marcando dos goles seguidos por el finuras Flipen que encontro en el gol su mejor aliado, asi pùes con el 4-1 en el marcador la tranquilidad llegaba, hasta que en una contra bien resuelta por el Guingangolo se puso el 4-2 en el casillero visitante, y en otra rapida contra Jonan de nuevo con un poco de fortuna marco el 5-2, ya al final y con el equipo visitante en la estrategia de pòrtero jugador se consiguio el definito 5-3, y de ahi al final el Uxoa tranquilizo el partido para llevarse unos puntos que le encaraman a la 6ª posicion en la tabla.