Callendo con honor

Asi fue la derrtota del Uxoa en Izarra, honorifica, y con mucha rabia, despues de darle la vuelta al marcador en dos ocasiones de 1-0 a 1-2 y en el transcurso del partido de 4-3 a 4-5.
La primera mitad del partido transcurrio sin problemas, ya en la segunda parte, el partido se volvio loco, el sr. colegiado no estuvo nada acertado en casi todas las acciones del partido, pero bueno estamos tranquilos y no nos ponemos nerviosos, ya sabiamos de las limitaciones que tenia el sr. colegiado en la materia. Pero bueno sin quitar meritos al Izarra que hizo un buen partido tambien y merecio la victoria porque aprovecho casi todas las jugadas de ataque de las que dispuso, destacando al nº 7 y capitan del equipo local que cuajo un gran partido. Lo dicho el Uxoa se sobrepuso a la primera expulsion del partido por doble amonestacion a Fontecha y ya con la segunda expulsion a Borja por doble amonestacion tambien ( recuerden, devido a las limitaciones, al colegiado no se le puede ni soplar, que verguenza! ), el equipo en los minutos finales dio el do de pecho y cayo con honor ante un gran rival que, todo hay que decirlo, basa su fuerza en casa por su cancha que es autentica, autenticamente pequeña y resbaladiza, con todo esto a su favor el Uxoa brillo por momentos en la cancha, defendiendo como titanes y atacando como gladiadores, dandolo todo en el terreno de juego, hay que seguir trabajando para pulir nuestro juego y correjir errores y acertar mas de cara a gol, sin mas un fuerte abrazo y GORA UXOA TXAPELDUN!!!