Cae el líder ante un gran UXOA

El UXOA quiso homenajear tanto a la hinchada de primera como a los Luzuriaga de Montevideo y para ello cuajó el mejor partido de la temporada superando con creces al líder de la categoría (Calasanz) que venía con 7 victorias en 7 encuentros.
Una fuerte defensa presionante permitió al equipo de casa robar gran cantidad de balones que propiciaron unas "contras" que fueron a la postre la clave de la victoria. En los 10 primeros minutos el UXOA gracias a tres contras se adelantó 3-0 y esto supuso una rémora para el Calasanz.
En la segunda parte el equipo visitante logró acercarse, pero una nueva contra volvió a poner el marcador en un claro 4-1. Al final la fuerte presión del Calasanz les permitió acercarse hasta un 4-3 a falta de 9 minutos para la conclusión. Finalmente una buena combinación entre Alberto y Unai supuso el definitivo 5-3.
Los goleadores fueron Fontecha, Garayo (2), Gari y Unai.
La jugada tonta de la jornada la realizó Jorge al entregar al contrario un saque (min. 47:00 del vídeo) de banda que supuso el 4-3 del Calasanz... "ojito torpedorrrrrrrrrr"

Como siempre aquí tienen en imágenes lo que aconteció en la Granja ¡¡¡ (58:00 del mejor futbol sala de la categoría)